Dia 5 - Dinner for 2 (jantar a preço fixo para duas pessoas)
TERRINE
* *
MEDALHÃO DE FILÉ SUÍNO
AO MOLHO DE SÁLVIA
ou
COULIBIAC (BOLO DE PEIXE) DE TILÁPIA
AO MOLHO DE PIMENTA ROSA
COM
BATATAS LYONNAISE E
ABOBRINHAS SALTEADAS
ou
RISOTO DE FUNGHI COM
BRUNOISE DE LEGUMES
* *
*
CORTESIA: 1\2 GARRAFA DE VINHO OU 2 TAÇAS DE ESPUMANTE
Não sócios R$ 79,00, sócios 20% de desconto
Dia 6 - sexta-feira: Tradicional festival de sopas durante o inverno
CANJICA
ABÓBORA COM GORGONZOLA
ALHO PORÓ
CALDO DE FEIJÃO
CREME DE TOMATES COM CURRY
FRUTOS DO MAR
GOULASH
LENTILHA
Não sócios R$ 27,00 - Sócios 20% de desconto
Dia 8 - domingo: almoço dominical com buffet a preço fixo, incluindo sobremesas.
FRIOS:
CARPACCIO DE CARNE
CARPACCIO DE SALMÃO
LIONES
PASTRAMI
PICANHA SUÍNA DEFUMADA
SALADAS:
ANTIPASTO
BATATAS
CAESAR
CAPRESE
PEPINOS AGRIDOCES
WALDORF
PRATOS PRINCIPAIS
MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO MADEIRA
FILÉ DE BADEJO AO MOLHO DE ALCAPARRAS
ESCALOPINHO DE FRANGO AO MOLHO DE ERVAS FINAS
SALSICHAS VERMELHAS E BRANCAS
ARROZ
BATATAS CORADAS
CHUCRUTE
PANACHÉ DE LEGUMES
SOBREMESAS:
APFELSTRUDEL COM CREME
FRUTAS
MOUSSE DE LIMÃO
PUDIM
TORTAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário