Dia 26 - Dinner for 2 (jantar a preço fixo para duas pessoas)
SALADA DE SALMÃO AO MOLHO DE MEL E
GERGELIM
* *
ESCALOPINHO DE PERNIL DE CORDEIRO
AO MOLHO DE ERVAS FINAS
COM ARROZ COM PASSAS
ou
FILÉ DE NAMORADO AO MOLHO DE PIMENTA ROSA
ARROZ COM BRÓCOLIS
ou
CAPELETTI DE RICOTTA COM ESPINAFRE
AO MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO
CENOURAS TORNEADAS
* *
CREME BRÛLÉE COM TANGERINA
Não sócios R$ 79,00, sócios 20% de desconto
Dia 27 - sexta-feira: Tradicional festival de sopas durante o inverno
Dia 29 - domingo: almoço dominical com buffet a preço fixo, incluindo sobremesas.
ALHO PORÓ
ABÓBORA COM GORGONZOLA
CREME DE CEBOLAS
ERVILHAS
FRUTOS DO MAR
GOULASH
CANJICA
Não sócios R$ 27,00 - Sócios 20% de desconto
Não sócios R$ 27,00 - Sócios 20% de desconto
Dia 29 - domingo: almoço dominical com buffet a preço fixo, incluindo sobremesas.
FEIJOADA COMPLETA
ou
SERVIÇO DE BUFFET
FRIOS:
SALADAS;
PRATOS PRINCIPAIS
SOBREMESAS
NÃO SÓCIOS: R$ 45,00 - SÓCIOS: desconto de 20% ou
SERVIÇO DE BUFFET
FRIOS:
CARPACCIO DE CARNE
CARPACCIO DE SALMÃO
LEONÊS
PASTRAMI
PERU ASSADO À CALIFORNIA
SALADAS;
ANTIPASTO
BATATAS
CAPRESE
NIÇOISE
REPOLHO COM MANGA E ABACAXI
PEPINOS AGRIDOCES
PRATOS PRINCIPAIS
ESCALOPINHO À PARMEGIANA
FILÉ DE BADEJO AO MOLHO DE ALCAPARRAS
SALSICHAS BRANCAS GRELHADAS
STROGONOFF DE FRANGO
ARROZ À GREGA
ARROZ BRANCO
CHUCRUTE
PURÉE DE BATATAS
SOBREMESAS
APFELSTRUDEL COM CREME
FRUTAS
QUINDIM
TORTAS
MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário