Dia 12 - Dinner for 2 (jantar a preço fixo para duas pessoas)
BRUSCHETTA DE SALMÃO MARINADO
* *
MAGRET DE PATO AO MOLHO
DE GENGIBRE E MEL
ou
FILÉ DE DOURADO ASSADO
AO MOLHO DE BALSÁMICO
COM
PURÉ DE BATATA BAROA E
TIAN DE LEGUMES
* *
TARTE NORMANDE
(TORTA DE MAÇÃ COM BAUNILHA )
Não sócios R$ 79,00, sócios 20% de desconto
Dia 13 - sexta-feira: Tradicional festival de sopas durante o inverno
ABÓBORA COM GORGONZOLA
ALHO PORÓ
CALDO VERDE
FRUTOS DO MAR
ERVILHAS
GOULASH
CANJICA
Não sócios R$ 27,00 - Sócios 20% de desconto
Dia 15 - domingo: almoço dominical com buffet a preço fixo, incluindo sobremesas.
FRIOS:
CARPACCIO DE CARNE
CARPACCIO DE SALMÃO
LEONES
LOMBO COM AMEIXAS
PASTRAMI
PERU ASSADO À CALIFORNIA
SALADAS;
ANTIPASTO
BATATAS
BETERRABA
CAPRESE
NIÇOISE
REPOLHO COM MANGA E ABACAXI
PEPINOS AGRIDOCES
PRATOS PRINCIPAIS
BOBÓ DE CAMARÃO
ESCALOPINHO À PARMEGIANA
PERNIL DE CORDEIRO GRELHADO AO MOLHO DE ALECRIM
SALSICHAS BRANCAS GRELHADAS
LAZANHA MISTA
ARROZ BRANCO
CHUCRUTE
SPÄTZLE
PURÉ DE BATATAS
SOBREMESAS
APFELSTRUDEL COM CREME
FRUTAS
QUINDIM
TORTAS
MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário