terça-feira, 3 de abril de 2012

SEMANA DE 3 A 8 DE ABRIL DE 2012 - BUFFET DE PÁSCOA

Dia 05 - quinta-feira: Dinner for 2


SALADA DE ABACATE COM CAMARÃO
* *
MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA EM GRÃO

OU

FILÉ DE LINGUADO AO MOLHO
DE MANJERONA

BATATAS  DUCHESSE
PANACHÉ DE LEGUMES
* *
STRUDEL DE PERAS

NÃO SÓCIOS: R$ 79,00  -  SÓCIOS: desconto de 20%
CORTESIA DE 1/2 GARAFA DE VINHO OU  2 TAÇAS DE ESPUMANTE

SEXTA-FEIRA SANTA DIA 06

SUGESTÕES ESPECIAIS 

Salada Niçoise R$ 12,00
Bacalhau à Gomes de Sá R$ 42,00
Bacalhau espiritual (cebolas, cenouras, leite de côco, batatas palha) R$ 45,00
Camarão à milanesa com arroz à grega R$ 44,00
Filé de Dourado aromático c/ mini batatas e tomates cereja R$ 40,00
Filé de pato ao molho de amoras com batatas sautées R$ 32,00
Medalhão de filé ao molho de mostarda em grão R$ 38,00
Misto alemão (salsicha, leberkäse, kassler, salada de batatas e chucrute) R$ 28,00
PRATOS INFANTIS
(Gratuidade para filhos de sócios até 12 anos)
Filé de frango grelhado
Hambúrguer
Nuggets de frango
Obs. :Todos os pratos acompanham arroz, feijão e batatas fritas
Sobremesas
Apfelstrudel com creme R$ 12,00
Tortas R$ 10,00
Brownie c/ sorvete e frutas vermelhas R$ 12,00
Fondue de chocolate (02 pessoas) R$ 26,00

DOMINGO  DIA 08 -  BUFFET DE PÁSCOA
FRIOS
Carpaccio de carne
Carpaccio de salmão
Lombo com ameixas
Melão com presunto cru
Pastrami
Peru à Califórnia
Salaminho

SALADAS
AntipastoSalada de batatas
Salada Waldorf
Salada coleslaw
Salada Niçoise
Salpicão de frios


PRATOS PRINCIPAIS
Bacalhau ao do Pipo
Medalhões de carne ao molho forestier
Pato assado ao molho de laranja

Salsichas brancas e vermelhas
Arroz com amêndoas
Batatas noisette
Chucrute
Jardineira de legumes

SOBREMESAS
Mousse de maracujá
Apfelstrudel c/ creme
Frutas
Pudim
Tarte de peras
Cascata de chocolate

Não sócios R$ 55,00 - Sócios 20% de desconto
Filé de truta ao molho de ervas
Pepinos agridoces

Nenhum comentário:

Postar um comentário