Dia 18 - quarta-feira: Buffet de Massas
Antipasto
Pepinos agridoce
Salada Caesar
Salada caprese
Salpicão
Nhoque
Penne
Farfale
Talharim
Capeletti
Molho aos quatros queijos
Molho bolonhesa
Molho manjericão
Molho funghi
NÃO SÓCIOS: R$ 25,00 - SÓCIOS: desconto de 20%
Dia 19 - quinta-feira: Dinner for 2
TERRINE CAMPONESA DE PATO
* *
MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO
ou
FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE PIMENTA ROSA
com
BATATAS LYONNAISE
E MACEDONIA DE LEGUMES AO GRATIN
ou
RISOTO DE FUNGHI COM BRUNOISE DE LEGUMES
* *
CREME BRULÉ COM FRUTAS VERMELHASNÃO SÓCIOS: R$ 79,00 - SÓCIOS: desconto de 20%
CORTESIA DE 1/2 GARRAFA DE VINHO OU 2 TAÇAS DE ESPUMANTE
Dia 22 - domingo: almoço dominical com buffet a preço fixo, incluindo sobremesas.
FRIOS
CARPACCIO DE CARNE
CARPACCIO DE SALMÃO
LIONES
LOMBO ASSADO
PASTRAMI
PEITO DE PERU
SALAMINHO
SALADAS
ANTIPASTO
BATATAS
CAPRESE
NIÇOISE
PEPINOS AGRIDOCES
WALDORF
PRATOS PRINCIPAIS
FILÉ DE DOURADO AROMATICO COM TOMATES CEREJAS
SALSICHAS BRANCAS E VERMELHAS
STROGONOF
FARFALE AO MOLHO DE MANJERICÃO
ARROZ BRANCO
BATATAS SAUTÉES
JARDINEIRA DE LEGUMES
CHUCRUTE
SOBREMESAS
APFELSTRUDEL C/ CREME
FRUTAS
MOUSSE DE MARACUJÁ
PUDIM
TORTAS
NÃO SÓCIOS: R$ 45,00 - SÓCIOS: desconto de 20%
Nenhum comentário:
Postar um comentário