Dia 12 - quinta-feira: Dinner for 2
SALADA DE MANGA E PRESUNTO DEFUMADO
* *
EMPADA DE PATO
COM ARROZ COM PASSAS
ou
FILÉ DE TILAPIA AO MOLHO DE PIMENTA ROSA
BATATAS MACAIRE
CENOURAS TORNEADAS
ou
CAPELETTI DE RICOTA COM ESPINAFRE
AO MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO
CENOURAS TOURNEADAS
* *
TARTE NORMANDE
(maçã com baunilha)
NÃO SÓCIOS: R$ 79,00 - SÓCIOS: desconto de 20%
CORTESIA DE 1/2 GARAFA DE VINHO OU 2 TAÇAS DE ESPUMANTE
Dia 55 - domingo: almoço dominical com buffet a preço fixo, incluindo sobremesas.
FRIOS:
CARPACCIO DE CARNE
CARPACCIO DE SALMÃO
LIONES
PASTRAMI
LOMBO CANADENSE
SALAMINHO
SALADAS:
ANTIPASTO
BATATAS
CAPRESE
PEPINOS AGRIDOCES
TROPICAL
WALDORF
PRATOS PRINCIPAIS
MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO DE CHAMPIGNONS
FILÉ DE LINGUADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS
SALSICHAS VERMELHAS E BRANCAS
CAPELETTI AO MOLHO DE QUATRO QUEIJOS
CHUCRUTE
ARROZ BRANCO
JARDINEIRA DE LEGUMES
BATATAS SAUTÉES
SOBREMESAS:
APFELSTRUDEL COM CREME
TORTAS
FRUTAS
MOUSSE DE LIMÃO
PUDIM
NÃO SÓCIOS: R$ 45,00 - SÓCIOS: desconto de 20%
Nenhum comentário:
Postar um comentário