Dia 10 - quinta-feira: Dinner for 2
OPÇÃO 01
SALADADINHA DE QUEIJO DE
CABRA COM VINAGRETE DE NOZES
* *
ESCALOPE DE FRANGO AO MOLHO DE ESTRAGÃO
COM BATATAS RISSOLLÉES
FLAN DE CENOURAS
* *
CREME BRULÉE COM CHOCOLATE E LARANJA
OPÇÃO 02
SALADADINHA DE QUEIJO DE
CABRA COM VINAGRETE DE NOZES
* *
FILÉ DE LINGUADO GRELHADO AO MOLHO
DE AMENDOAS
COM BATATAS RISSOLLÉES
FLAN DE CENOURAS
* *
CREME BRULÉE COM CHOCOLATE E LARANJA
CORTESIA DE 1/2 GARAFA DE VINHO OU 4 TAÇAS DE ESPUMANTE
Dia 11 - sexta-feira: Buffet de crepes
NÃO SÓCIOS: R$ 25,00 - SÓCIOS: desconto de 20%
SALADAS:
CAPRESE
ANTIPASTO
NIÇOISE
CENOURAS RALADAS COM PASSAS
CREPES:
NAPOLITANA
QUATRO QUEIJOS
FRANGO CURRY
FRUTAS DO MAR
CARNE SÊCA COM CATUPIRY
MOLHOS:
TOMATE MANJERICÃO
PARISIENSE
CREPES DOCES:
CALDA DE CHOCOLATE
MEL E CANELA
BANANAS
Dia 13 - domingo: almoço dominical com buffet a preço fixo, incluindo sobremesas.
FRIOS
CARPACCIO DE CARNE
CARPACCIO DE SALMÃO
FALSO COELHO
LIONES
PICANHA SUÍNA DEFUMADA
PERNIL A CALIFÓRNIA
SALAMINHO
SALADAS
ANTIPASTO
PEPINOS AGRIDOCE
SALADA DE BATATAS
SALADA GREGA
SALADA WALDORF
SALADA ITALIANA
PRATOS PRINCIPAIS
SALSICHAS BRANCAS E VERMELHAS
MEDALHÕES DE CARNE AO MOLHO MADEIRA
RABADA COM AGRIÃO
FILÉ DE LINGUADO St TROPEZ ( TOMATE, ALHO, TOMILHO E ALECRIM)
CAPELETTI AO MOLHO DE MANJERICÃO
ARROZ BRANCO
JARDINEIRA DE LEGUMES
BATATAS SAUTÉES
CHUCRUTE
SOBREMESAS
APFELSTRUDEL C/ CREME
FRUTAS
MOUSSE DE CHOCOLATE
PUDIM
TORTAS
NÃO SÓCIOS: R$ 45,00 - SÓCIOS: desconto de 20%
Nenhum comentário:
Postar um comentário