terça-feira, 15 de novembro de 2011

SEMANA DE 15 A 20 DE NOVEMBRO DE 2011

Dia 15 - terça-feira: no jantar, os sócios trazem seu vinho, o restaurante não cobra a rolha (promoção válida para os sócios da Germania)

Dia 17 - quinta-feira: Dinner for 2

OPÇÃO 01

TARTARE DE CARNE
* *
MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA EM GRÃOS
BATATAS ROSTIE
TOMATE PROVENÇAL
* *
FOLHEADO DE MORANGOS

OPÇÃO 02

TARTARE DE CARNE
* *
FILÉ DE SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE LIMÃO
BATATAS ROSTIE
TOMATE PROVENÇAL
* *
FOLHEADO DE MORANGOS

NÃO SÓCIOS: R$ 79,00  -  SÓCIOS: desconto de 20%
CORTESIA DE 1/2 GARAFA DE VINHO OU  4 TAÇAS DE ESPUMANTE

Dia 18 - sexta-feira: Buffet de crepes

SALADAS
SALADA DE SALPICÃO
SALADA ANTIPASTO
SALADA CAPRESE
SALADA CAESAR

CREPES:
QUATRO QUEIJOS
NAPOLITANA
FRANGO INDIANO
CARNE SECA COM CATUPIRY
CAMARÃO COM CATUPIRY

CREPES DOCES
BANANAS
 MORANGOS
 CHOCOLATE
 CANELA


NÃO SÓCIOS: R$ 25,00  -  SÓCIOS: desconto de 20%


Dia 20 - domingo: almoço dominical com buffet a preço fixo, incluindo sobremesas.

FRIOS
CARPACCIO DE CARNE
CARPACCIO DE SALMÃO
FALSO COELHO
LIONÊS
PERU COM LARANJA
PICANHA DEFUMADA
SALAMINHO

SALADAS
ANTIPASTO
PEPINOS AGRIDOCE
SALADA DE BATATAS
SALADA TABULÉ
SALADA WALDORF
SALADA TROPICAL
SALADA ITALIANA

PRATOS PRINCIPAIS
SALSICHAS BRANCAS E VERMELHAS
MEDALHÕES DE CARNE AO MOLHO MADEIRA
PAPET VAUDOIS 
“PAPÉ VODOÁ: BATATAS COM ALHO-PORÓ E SALSICHA RECHEADA DE CHUCRUTE”
FILÉ DE LINGUADO GRELHADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

ARROZ BRANCO
JARDINEIRA DE LEGUMES
BATATAS NOISETTES
CHUCRUTE

SOBREMESAS
APFELSTRUDEL C/ CREME
FRUTAS
MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS
PUDIM
TORTAS



NÃO SÓCIOS: R$ 45,00  -  SÓCIOS: desconto de 20%

Nenhum comentário:

Postar um comentário