Dia 17 - quinta-feira: Dinner for 2
OPÇÃO 01
TARTARE DE CARNE
* *
MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA EM GRÃOS
BATATAS ROSTIE
TOMATE PROVENÇAL
* *
FOLHEADO DE MORANGOS
OPÇÃO 02
TARTARE DE CARNE
* *
FILÉ DE SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE LIMÃO
BATATAS ROSTIE
BATATAS ROSTIE
TOMATE PROVENÇAL
* *
FOLHEADO DE MORANGOS
CORTESIA DE 1/2 GARAFA DE VINHO OU 4 TAÇAS DE ESPUMANTE
Dia 18 - sexta-feira: Buffet de crepes
SALADAS
SALADA DE SALPICÃO
SALADA ANTIPASTO
SALADA CAPRESE
SALADA CAESAR
CREPES:
QUATRO QUEIJOS
NAPOLITANA
FRANGO INDIANO
CARNE SECA COM CATUPIRY
CAMARÃO COM CATUPIRY
CREPES DOCES
BANANAS
MORANGOS
CHOCOLATE
CANELA
NÃO SÓCIOS: R$ 25,00 - SÓCIOS: desconto de 20%
Dia 20 - domingo: almoço dominical com buffet a preço fixo, incluindo sobremesas.
FRIOS
CARPACCIO DE CARNE
CARPACCIO DE SALMÃO
FALSO COELHO
LIONÊS
PERU COM LARANJA
PICANHA DEFUMADA
SALAMINHO
SALADAS
ANTIPASTO
PEPINOS AGRIDOCE
SALADA DE BATATAS
SALADA TABULÉ
SALADA WALDORF
SALADA TROPICAL
SALADA ITALIANA
PRATOS PRINCIPAIS
SALSICHAS BRANCAS E VERMELHAS
MEDALHÕES DE CARNE AO MOLHO MADEIRA
PAPET VAUDOIS
“PAPÉ VODOÁ: BATATAS COM ALHO-PORÓ E SALSICHA RECHEADA DE CHUCRUTE”
FILÉ DE LINGUADO GRELHADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS
ARROZ BRANCO
JARDINEIRA DE LEGUMES
BATATAS NOISETTES
CHUCRUTE
SOBREMESAS
APFELSTRUDEL C/ CREME
FRUTAS
MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS
PUDIM
TORTAS
NÃO SÓCIOS: R$ 45,00 - SÓCIOS: desconto de 20%
Nenhum comentário:
Postar um comentário