quarta-feira, 5 de novembro de 2014

SEMANA DE 5 A 9 DE NOVEMBRO DE 2014

Dia 7 - sexta-feira: Buffet de Crêpes

SALADAS:
CAPRESE
CAESAR
ANTIPASTO
NIÇOISE
CENOURAS RALADAS COM PASSAS


CREPES:
 NAPOLITANA
QUATRO QUEIJOS
FRANGO COM CATUPIRY
CAMARÕES
CARNE SÊCA COM CATUPIRY

MOLHOS:
TOMATE MANJERICÃO
PARISIENSE
FUNGHI

QUICHES:
LORRAINE
ALHO PORO
TOMATES SECOS COM RÚCULA

CREPES DOCES:
CALDA DE CHOCOLATE
MEL E CANELA
BANANAS
MORANGOS

R$ 35,00  -  SÓCIOS: desconto de 25%
mais 10% de comissão de serviço

Dia 9 - domingo: Buffet da Germania a preço fixo com sobremesas incluídas

FRIOS
CARPACCIO DE CARNE
CARPACCIO DE SALMÃO
PASTRAMI COM MANGAS
LIONES
LOMBO CANADENSE
SALAMINHO

SALADAS
ANTIPASTO
BATATAS
CAPRESE
NIÇOISE
PEPINOS AGRIDOCES
WALDORF
CENOURAS COM PASSAS

PRATOS PRINCIPAIS
MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO MADEIRA
FILÉ DE SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE PIMENTA ROSA
RABADA COM AGRIÃO
SALSICHAS BRANCAS E VERMELHAS
ARROZ BRANCO
ARROZ COM BROCOLIS
BATATAS NOISETTES
PANACHÉ DE LEGUMES
POLENTA
CHUCRUTE

SOBREMESAS
APFELSTRUDEL C/ CREME
FRUTAS
MOUSSE DO DIA
PUDIM
TORTAS

R$ 55,00  -  SÓCIOS: desconto de 25%
mais 10% de comissão de serviço

Nenhum comentário:

Postar um comentário