quinta-feira, 20 de novembro de 2014

SEMANA DE 19 A 23 DE NOVEMBRO DE 2014

Dia 21 - sexta-feira: Buffet de Crêpes

SALADAS:
CAPRESE
ANTIPASTO
SALPICÃO DE FRANGO
CAESAR
NIÇOISE

CREPES:
 NAPOLITANA
QUATRO QUEIJOS
FRANGO COM CURRY
CAMARÃO COM CATUPIRY
CARNE SECA COM CATUPIRY

MOLHOS:
TOMATE MANJERICÃO
PARISIENSE
FUNGHI

QUICHES:
ALHO PORÓ
ESPINAFRES
PRESUNTO COM PALMITO

CREPES DOCES:
CALDA DE CHOCOLATE
MEL E CANELA
BANANAS
MORANGOS

R$ 35,00  -  SÓCIOS: desconto de 25%
mais 10% de comissão de serviço

Dia 23 - domingo: Buffet da Germania a preço fixo com sobremesas incluídas

FRIOS
CARPACCIO DE CARNE
CARPACCIO DE SALMÃO
PASTRAMI
LIONÊS
LOMBO COM AMEIXAS
SALAMINHO

SALADAS
ANTIPASTO
BATATAS
CAESAR
ITALIANA
PEPINOS AGRIDOCES
SALPICÃO
WALDORF

PRATOS PRINCIPAIS
MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO DE CHAMPIGNONS
FILÉ DE TRUTA GRELHADO AO MOLHO DE AMÊNDOAS
SALSICHAS BRANCAS E VERMELHAS
PENNE AO MOLHO DE QUATRO QUEIJOS
ARROZ COM PASSAS
BATATAS COZIDAS
JARDINEIRA DE LEGUMES
CHUCRUTE

SOBREMESAS
APFELSTRUDEL C/ CREME
FRUTAS
MOUSSE  DO DIA
PUDIM
TORTAS

R$ 55,00  -  SÓCIOS: desconto de 25%
mais 10% de comissão de serviço

Nenhum comentário:

Postar um comentário