quarta-feira, 2 de maio de 2012

SEMANA DE 2 A 6 DE MAIO DE 2012

Dia 3 - quinta-feira: Dinner for 2
SALADA CAMPONESA
* *
ESCALOPINHO DE LOMBO
AO MOLHO CHARCUTIÈRE
BATATAS NOISETTES
TIAN DE LEGUMES
OU
MEDALHÃO DE SALMÃO
AO MOLHO DE CÚRCUMA
ARROZ COM PASSAS
TIAN DE LEGUMES
* *
* *
CORTESIA DE :
1\2 GARAFA DE VINHO OU
TAÇAS DE ESPUMANTE

CONVIDADOS: R$ 79,00 (2 pessoas)
SOCIOS    20%
 
Dia 4 - sexta-feira: BUFFET DE SOPAS 
GOULASH
FRUTOS DO MAR
ALHO PORÓ
ABÓBORA COM GORGONZOLA
LENTILHAS
CALDO DE FEIJÃO
CREME DE TOMATES COM CURRY
CANJICA

Dia 6 - domingo: almoço dominical com buffet a preço fixo, incluindo sobremesas.
FRIOS
CARPACCIO DE CARNE
CARPACCIO DE SALMÃO
LIONES
PASTRAMI
PRESUNTO DEFUMADO
SALAMINHO

SALADAS
ANTIPASTO
BATATAS
CAESAR
CAPRESE
NIÇOISE
PEPINOS AGRIDOCES
WALDORF

PRATOS PRINCIPAIS
MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO CAFÉ DE PARIS
FILÉ DE LINGUADO AO MOLHO DE AMENDOAS
CAPELETTI AO MOLHO DE QUATRO QUEIJOS
SALSICHAS VERMELHAS E BRANCAS
CHUCRUTE
ARROZ BRANCO
BATATAS SABLÉES   (batatas coradas com farofa)
PANACHÉ DE LEGUMES

SOBREMESAS
APFELSTRUDEL COM CREME
FRUTAS
TORTAS
MOUSSE DE LIMÃO
PUDIM DE CHOCOLATE

NÃO SÓCIOS: R$ 45,00  -  SÓCIOS: desconto de 20%

Nenhum comentário:

Postar um comentário