segunda-feira, 14 de maio de 2012

SEMANA DE 15 A 20 DE MAIO DE 2012

Dia 15 - terça-feira: no jantar, os sócios trazem seu vinho, o restaurante não cobra a rolha (promoção válida para os sócios da Germania)


Dia 17 - quinta-feira: Dinner for 2

FLAN DE ABÓBORA AO  MOLHO
DE BETERABA COM FRAMBOESASR
**
SALSICHAS “AUX CHOUX”
“ESPECIALIDADE SUÍÇA”

OU

FILÉ DE LINGUADO
AO MOLHO DE ALCAPARRAS

COM
BATATAS ROESTI
BASTÕES DE CENOURAS
**
TARTE DE PERAS COM CANELA
**
NÃO SÓCIOS: R$ 79,00 (2 pessoas) -  SÓCIOS: desconto de 20%
CORTESIA DE 1/2 GARRAFA DE VINHO OU  2 TAÇAS DE ESPUMANTE

Dia 18 - Tradicional festival de sopas durante o inverno

GOULASH
FRUTOS DO MAR
ALHO PORÓ
ABÓBORA COM GORGONZOLA
CREME DE ESPINAFRE
LENTILHAS
CANJICA

NÃO SÓCIOS: R$ 27,00 -  SÓCIOS: desconto de 20%

Dia 20 - domingo: almoço dominical com buffet a preço fixo, incluindo sobremesas.


FRIOS
Carpaccio de carne
Carpaccio de salmão
Lionês
Pastrami
Peito de peru cozido
Salaminho

SALADAS
Antipasto
Batatas
Caprese
Niçoise
Pepinos agridoces
Waldorf

PRATOS PRINCIPAIS
Medalhão de filé ao molho “marchand de vin”
Filé de linguado ao molho de camarão
Espaguete ao alho e óleo
Salsichas brancas e vermelhas
Arroz branco
Batatas sautées
Chucrute
Jardineira de legumes

SOBREMESAS
Apfelstrudel c/ creme
Frutas
Mousse de limão
Pudim
Tortas

NÃO SÓCIOS: R$ 45,00  -  SÓCIOS: desconto de 20%

Nenhum comentário:

Postar um comentário