Dia 17 - quinta-feira: Dinner for 2
FLAN DE ABÓBORA AO MOLHO
DE BETERABA COM FRAMBOESASR
**
SALSICHAS “AUX CHOUX”
“ESPECIALIDADE SUÍÇA”
OU
FILÉ DE LINGUADO
AO MOLHO DE ALCAPARRAS
COM
BATATAS ROESTI
BASTÕES DE CENOURAS
**
TARTE DE PERAS COM CANELA
**
NÃO SÓCIOS: R$ 79,00 (2 pessoas) - SÓCIOS: desconto de 20%
CORTESIA DE 1/2 GARRAFA DE VINHO OU 2 TAÇAS DE ESPUMANTE
Dia 18 - Tradicional festival de sopas durante o inverno
GOULASH
FRUTOS DO MAR
ALHO PORÓ
ABÓBORA COM GORGONZOLA
CREME DE ESPINAFRE
LENTILHAS
CANJICA
NÃO SÓCIOS: R$ 27,00 - SÓCIOS: desconto de 20%
FRIOS
Carpaccio de carne
Carpaccio de salmão
Lionês
Pastrami
Peito de peru cozido
Salaminho
SALADAS
Antipasto
Batatas
Caprese
Niçoise
Pepinos agridoces
Waldorf
PRATOS PRINCIPAIS
Medalhão de filé ao molho “marchand de vin”
Filé de linguado ao molho de camarão
Espaguete ao alho e óleo
Salsichas brancas e vermelhas
Arroz branco
Batatas sautées
Chucrute
Jardineira de legumes
SOBREMESAS
Apfelstrudel c/ creme
Frutas
Mousse de limão
Pudim
Tortas
NÃO SÓCIOS: R$ 45,00 - SÓCIOS: desconto de 20%
Nenhum comentário:
Postar um comentário