terça-feira, 20 de setembro de 2011

SEMANA DE 20 A 25/09/2011

Dia 20- terça-feira: no jantar, os sócios trazem seu vinho, o restaurante não cobra a rolha (promoção válida para os sócios da Germania)

Dia 22 - quinta-feira: Dinner for 2
OPÇÃO 01
CREPES DE BRIE COM PERAS
E SALADINHA COM VINAGRETE DE NOZES
* *
TOUNEDOR DE FRANGO ST GERMAIN
AO MOLHO DE ESTRAGÃO
COM BATATAS DUCHESSES
* *
TRIO DE MOUSSES

OPÇÃO 02
 CREPES DE BRIE COM PERAS
E SALADINHA COM VINAGRETE DE NOZES
* *
 FILÉ DE LINGUADO GRELHADO AO MOLHO CAFÉ DE PARIS
GALETE DE PETITS POIS
COM BATATAS DUCHESSES
* *
TRIO DE MOUSSES

CONVIDADOS     R$ 79,00 - SOCIOS    20%

CORTESIA DE : 1/2 GARAFA DE VINHO OU 4 TAÇAS DE ESPUMANTE


Dia 23 - sexta-feira: Buffet de crepes
SALADAS
SALADA DE SALPICÃO
SALADA ANTIPASTO
SALADA CAPRESE
SALADA NIÇOISE

CREPES:
QUATRO QUEIJOS
NAPOLITANA
FRANGO INDIANO
CARNE SECA CATUPIRY
FRUTAS DO MAR

CREPES DOCES

BANANAS OU MORANGOS COM CHOCOLATE OU CANELA
CONVIDADOS R$ 24,00 SOCIOS 20%   

Dia 18 - domingo: almoço dominical com buffet a preço fixo, incluindo sobremesas.

FRIOS
Carpaccio de carne
Carpaccio de salmão
liones
Pastrami
Peru a California
Presunto cozido
Salaminho

SALADAS
Antipasto
Pepinos agridoce
Salada de batatas
Salada niçoise
Salada coleslaw
Salada Caprese

PRATOS PRINCIPAIS
Medalhão de filé ao molho de champignon
Filé de linguado grelhado ao molho de ervas finas
Salsichas brancas e vermelhas
Penne ao molho de funghi
Arroz branco
Batatas coradas
Chucrute

SOBREMESAS
Apfelstrudel c/ creme
Frutas
Mousse de limão
Pudim
Tortas

Nenhum comentário:

Postar um comentário