Dia 22 - quinta-feira: Dinner for 2
OPÇÃO 01
CREPES DE BRIE COM PERAS
E SALADINHA COM VINAGRETE DE NOZES
* *
TOUNEDOR DE FRANGO ST GERMAIN
AO MOLHO DE ESTRAGÃO
COM BATATAS DUCHESSES
* *
TRIO DE MOUSSES
OPÇÃO 02
CREPES DE BRIE COM PERAS
E SALADINHA COM VINAGRETE DE NOZES
* *
FILÉ DE LINGUADO GRELHADO AO MOLHO CAFÉ DE PARIS
GALETE DE PETITS POIS
COM BATATAS DUCHESSES
* *
TRIO DE MOUSSES
CONVIDADOS R$ 79,00 - SOCIOS 20%
CONVIDADOS R$ 79,00 - SOCIOS 20%
CORTESIA DE : 1/2 GARAFA DE VINHO OU 4 TAÇAS DE ESPUMANTE
Dia 23 - sexta-feira: Buffet de crepes
SALADAS
SALADA DE SALPICÃO
SALADA ANTIPASTO
SALADA CAPRESE
SALADA NIÇOISE
CREPES:
QUATRO QUEIJOS
NAPOLITANA
FRANGO INDIANO
CARNE SECA CATUPIRY
FRUTAS DO MAR
CREPES DOCES
BANANAS OU MORANGOS COM CHOCOLATE OU CANELA
CONVIDADOS R$ 24,00 SOCIOS 20%
Dia 18 - domingo: almoço dominical com buffet a preço fixo, incluindo sobremesas.
FRIOS
Carpaccio de carne
Carpaccio de salmão
liones
Pastrami
Peru a California
Presunto cozido
Salaminho
SALADAS
Antipasto
Pepinos agridoce
Salada de batatas
Salada niçoise
Salada coleslaw
Salada Caprese
PRATOS PRINCIPAIS
Medalhão de filé ao molho de champignon
Filé de linguado grelhado ao molho de ervas finas
Salsichas brancas e vermelhas
Penne ao molho de funghi
Arroz branco
Batatas coradas
Chucrute
SOBREMESAS
Apfelstrudel c/ creme
Frutas
Mousse de limão
Pudim
Tortas
Nenhum comentário:
Postar um comentário