segunda-feira, 12 de setembro de 2011

SEMANA DE 13 A 18 DE SETEMBRO DE 2011

Dia 13- terça-feira: no jantar, os sócios trazem seu vinho, o restaurante não cobra a rolha (promoção válida para os sócios da Germania)

Dias 16 e 17- sexta e sábado: Festival Gastronômico
(veja detalhes e cardápio o lado)

Dia 18 - domingo: almoço dominical com buffet a preço fixo, incluindo sobremesas. Neste cardápio constam alguns pratos servidos no Festival de Gastronomia Germânica.

FRIOS
Carpaccio de carne
Carpaccio de salmão
Lombo com ameixa
Pastrami
Peito de peru cozido
Presunto cozido
Salaminho

SALADAS
Antipasto
Arenque
Pepinos agridoce
Salada de batatas
Salada caesar
Salada coleslaw
Salada Napolitana

PRATOS PRINCIPAIS
Medalhão de filé ao molho de alecrim
Pato com molho de frutas vermelhas
Filé de linguado grelhado ao molho de amendoas
Salsichas brancas e vermelhas
Arroz branco
Batatas sautées
Chucrute

SOBREMESAS
Apfelstrudel c/ creme
Frutas
Mousse de limão
Pudim
Tortas do festival

Nenhum comentário:

Postar um comentário