terça-feira, 21 de outubro de 2014

SEMANA DE 21 A 26 DE OUTUBRO DE 2014

Dia 24 - sexta-feira: Buffet de Crêpes

SALADAS:
CAPRESE
ANTIPASTO
SALPICÃO DE FRANGO
CAESAR
NIÇOISE

CREPES:
 NAPOLITANA
QUATRO QUEIJOS
FRANGO COM CHAMPIGNONS
CAMARÕES
CARNE SÊCA COM CATUPIRY

MOLHOS:
TOMATE MANJERICÃO
CURRY
FUNGHI

CREPES DOCES:
CALDA DE CHOCOLATE
MEL E CANELA
BANANAS
MORANGOS
ROMEU E JULIETA
R$ 35,00  -  SÓCIOS: desconto de 25%
mais 10% de comissão de serviço


Dia 26 - domingo: Buffet da Germania a preço fixo com sobremesas incluídas

FRIOS
CARPACCIO DE CARNE
CARPACCIO DE SALMÃO
PASTRAMI
LIONES
LOMBO COM AMEIXAS
SALAMINHO

SALADAS
ANTIPASTO
BATATAS
CAESAR
ITALIANA
PEPINOS AGRIDOCES
SALPICÃO
WALDORF

PRATOS PRINCIPAIS
MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO DE ALECRIM
FILÉ DE LINGUADO GRELHADO AO MOLHO DE CAMARÃO
KASSLER
SALSICHAS BRANCAS E VERMELHAS
PENNE AO MOLHO DE 4 QUEIJOS
ARROZ COM AMENDOAS
ARROZ BRANCO
BATATAS CORADAS
JARDINIERE DE LEGUMES
CHUCRUTE

SOBREMESAS
APFELSTRUDEL C/ CREME
FRUTAS
MOUSSE  DO DIA
PUDIM
TORTAS
R$ 55,00  -  SÓCIOS: desconto de 25%
mais 10% de comissão de serviço

Nenhum comentário:

Postar um comentário