Dia 18 - sexta-feira: Buffet de Sopas
DE GOULASH
DE FRUTOS DO MAR
DE ALHO PORÓ
DE ABÓBORA COM GORGONZOLA
CREME DE ESPINAFRE
CREME DE PALMITO
DE CEBOLAS “A L'OIGNON “
CANJICA
R$ 30,00 - SÓCIOS: desconto de 25%
mais 10% de comissão de serviço
Dia 20 - domingo: Buffet da Germania a preço fixo com sobremesa.
FRIOS
CARPACCIO DE CARNE
CARPACCIO DE SALMÃO
PASTRAMI
LIONES
PERU À CALIFORNIA
SALAMINHO
SALADAS
ANTIPASTO
BATATAS
CAESAR
ITALIANA
PEPINOS AGRIDOCES
SALPICÃO
TROPICAL
WALDORF
PRATOS PRINCIPAIS
MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO DE ALECRIM
ESCALOPINHO DE FRANGO À INDIANA
ROCAMBOLE FILÉ DE SALMÃO E LINGUADO AO MOLHO DE
AÇAFRÃO
SALSICHAS BRANCAS E VERMELHAS
ESPAGUETE AO MOLHO “AL PESTO”
ARROZ BRANCO
ARROZ COM AMENDOAS
BATATAS SAUTÉES
JARDINIERE DE LEGUMES
CHUCRUTE
SOBREMESAS
APFELSTRUDEL C/ CREME
FRUTAS
MOUSSE DO DIA
PUDIM
TORTAS
R$ 55,00 - SÓCIOS: desconto de 25%
mais 10% de comissão de serviço
Nenhum comentário:
Postar um comentário