terça-feira, 15 de julho de 2014

SEMANA DE 15 A 20 DE JULHO DE 2014

Dia 18 - sexta-feira: Buffet de Sopas

DE GOULASH
DE FRUTOS DO MAR
DE ALHO PORÓ
DE ABÓBORA COM GORGONZOLA
CREME DE ESPINAFRE
CREME DE PALMITO
DE CEBOLAS “A L'OIGNON “

CANJICA

R$ 30,00  -  SÓCIOS: desconto de 25%
mais 10% de comissão de serviço

Dia 20 - domingo: Buffet da Germania a preço fixo com sobremesa.

FRIOS
CARPACCIO DE CARNE
CARPACCIO DE SALMÃO
PASTRAMI
LIONES
PERU À CALIFORNIA
SALAMINHO

SALADAS
ANTIPASTO
BATATAS
CAESAR
ITALIANA
PEPINOS AGRIDOCES
SALPICÃO
TROPICAL
WALDORF

PRATOS PRINCIPAIS
MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO DE ALECRIM
ESCALOPINHO DE FRANGO À INDIANA
ROCAMBOLE FILÉ DE SALMÃO E LINGUADO AO MOLHO DE AÇAFRÃO
SALSICHAS BRANCAS E VERMELHAS
ESPAGUETE AO MOLHO “AL PESTO”
ARROZ BRANCO
ARROZ COM AMENDOAS
BATATAS SAUTÉES
JARDINIERE DE LEGUMES
CHUCRUTE

SOBREMESAS
APFELSTRUDEL C/ CREME
FRUTAS
MOUSSE  DO DIA
PUDIM
TORTAS

R$ 55,00  -  SÓCIOS: desconto de 25%
mais 10% de comissão de serviço

Nenhum comentário:

Postar um comentário