segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

JANTAR NATALINO - SEXTA-FEIRA, 6 DE DEZEMBRO DE 2013

COCKTAIL DE 1H COM QUATRO TIPOS DE CANAPÉS, QUATRO TIPOS DE SALGDOS E BEBIDAS (ESPUMANTE, CHOPP E REFRIGERANTES )
ENTRADA
SALADA DE CAMARÃO COM FRUTAS E GENGIBRE E HORTELÃ
*       *
VITELO TONATO
*   *
PRATO PRINCIPAL
LOMBO DE BACALHAU GRELHADO À PROVENÇAL
BATATAS DARPHIN E TIAN DE ABOBRINHA

OU

MAGRET DE PATO AO MOLHO DE PIMENTA ROSA
BATATAS DARPHIN E MAÇÃ COZIDA

OU

RONDELI VERDE COM RICOTTA E ESPINAFRE
AO MOLHO ROSÉ E BERINJELA

BUFFET DE SOBREMESAS:
TORTA ALEMÃ
MOUSSE CHOCOLATE
RABANADAS
APFELSTRUDEL COM CREME
FRUTAS


R$ 80,00 MAIS COMISSÃO DE SERVIÇO DE 10%
SÓCIOS TÊM 25% DE DESCONTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário