Dias 19, sexta-feira, no jantar - Viagem Gastronômica ao Sul da Alemanha (saiba mais)
Dia 21 - domingo: almoço dominical com buffet a preço fixo, incluindo sobremesas.
FRIOS
CARPACCIO DE CARNE
CARPACCIO DE SALMÃO
PASTRAMI COM MANGAS
LIONES
LOMBO COM AMEIXAS
SALAMINHO
SALADAS
ANTIPASTO
BATATAS
ITALIANA
NIÇOISE
PEPINOS AGRIDOCES
WALDORF
TROPICAL ( repolho, palmito,
mamão, camarão )
PRATOS PRINCIPAIS
MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO DE
PIMENTA ROSA
FILÉ DE SALMÃO GRELHADO AO
MOLHO DE ESTRAGÃO
RABADA COM AGRIÃO
SALSICHAS BRANCAS E VERMELHAS
ARROZ BRANCO
BATATAS NOISETTES
PANACHE DE LEGUMES
POLENTA
CHUCRUTE
SOBREMESAS
APFELSTRUDEL C/ CREME
FRUTAS
MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS
PUDIM
TORTAS
NÃO SÓCIOS: R$ 45,00 - SÓCIOS: desconto de 20%
Nenhum comentário:
Postar um comentário