Dia 17 - sexta-feira: Tradicional festival de sopas durante o inverno
GOULASH
FRUTOS DO MAR
ALHO PORÓ
ABÓBORA COM GORGONZOLA
MINESTRONE
“A L'OIGNON”
CANJICA
Não sócios R$ 27,00 - Sócios 20% de desconto
Dia 19 - domingo: almoço dominical com buffet a preço fixo, incluindo sobremesas.
FRIOS
CARPACCIO DE CARNE
CARPACCIO DE SALMÃO
PASTRAMI COM MANGAS
LIONES
LOMBO COM AMEIXAS
SALAMINHO
SALADAS
ANTIPASTO
BATATAS
CAPRESE
CENOURAS COM PASSAS
PEPINOS AGRIDOCES
WALDORF
PRATOS PRINCIPAIS
MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO MADEIRA
FILÉ DE DOURADO GRELHADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS E LIMÃO
OSSO BUCCO COM AGRIÃO
SALSICHAS BRANCAS E VERMELHAS
ARROZ BRANCO
BATATAS SAUTÉES
PANACHÉ DE LEGUMES
CHUCRUTE
SOBREMESAS
APFELSTRUDEL C/ CREME
FRUTAS
MOUSSE DO DIA
PUDIM
TORTAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário