quarta-feira, 15 de maio de 2013

SEMANA DE 14 A 19 DE MAIO DE 2013

Dia 14 - terça-feira: no jantar, os sócios trazem seu vinho, o restaurante não cobra a rolha (promoção válida para os sócios da Germania)

Dia 17 - sexta-feira: Tradicional festival de sopas durante o inverno

GOULASH
FRUTOS DO MAR
ALHO PORÓ
ABÓBORA COM GORGONZOLA
MINESTRONE
“A L'OIGNON”
CANJICA
Não sócios R$ 27,00 - Sócios 20% de desconto

Dia 19 - domingo: almoço dominical com buffet a preço fixo, incluindo sobremesas.

FRIOS
CARPACCIO DE CARNE
CARPACCIO DE SALMÃO
PASTRAMI COM MANGAS
LIONES
LOMBO COM AMEIXAS
SALAMINHO

SALADAS
ANTIPASTO
BATATAS
CAPRESE
CENOURAS COM PASSAS
PEPINOS AGRIDOCES
WALDORF

PRATOS PRINCIPAIS
MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO MADEIRA
FILÉ DE DOURADO GRELHADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS E LIMÃO
OSSO BUCCO COM AGRIÃO
SALSICHAS BRANCAS E VERMELHAS
ARROZ BRANCO
BATATAS SAUTÉES
PANACHÉ DE LEGUMES
CHUCRUTE

SOBREMESAS
APFELSTRUDEL C/ CREME
FRUTAS
MOUSSE DO DIA
PUDIM
TORTAS

NÃO SÓCIOS: R$ 45,00  -  SÓCIOS: desconto de 20%

Nenhum comentário:

Postar um comentário