Dia 10 - domingo: Tradicional buffet dominical da Germania
SOPAS
LENTILHAS
FRIOS
CARPACCIO DE CARNE
CARPACCIO DE SALMÃO
PASTRAMI COM MANGAS
LIONÊS
LOMBO COM AMEIXAS
SALAMINHO
SALADAS
ANTIPASTO
BATATAS
CAPRESE
TZATZIKI (pepino, iogurte e hortelã )
NIÇOISE
PEPINOS AGRIDOCES
WALDORF
TROPICAL (repolho, palmito, mamão, camarão )
PRATOS PRINCIPAIS
MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO DE CHAMPIGNONS
FILÉ DE SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE ESTRAGÃO
RABADA COM AGRIÃO
SALSICHAS BRANCAS E VERMELHAS
SALSICHAS BRANCAS E VERMELHAS
TALHARIM AO GRATIN
ARROZ BRANCO
BATATAS NOISETTE
PANACHÉ DE LEGUMES
POLENTA
POLENTA
CHUCRUTE
SOBREMESAS
APFELSTRUDEL C/ CREME
FRUTAS
MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS
PUDIM
TORTAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário