Dia 9 - sábado: Festa carnavalesca a partir de 12 horas com cardápio especial e banho de piscina à fantasia.
Dia 10 - domingo: Tradicional buffet dominical da Germania
FRIOS
CARPACCIO DE CARNE
CARPACCIO DE SALMÃO
PASTRAMI
LIONÊS
LOMBO COM AMEIXAS
SALAMINHO
SALADAS
ANTIPASTO
BATATAS
CAPRESE
CENOURAS COM PASSAS
GREGA
PEPINOS AGRIDOCES
WALDORF
PRATOS PRINCIPAIS
MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO DE PIMENTA ROSA
FILÉ DE LINGUADO GRELHADO COM LIMÃO E ALCAPARRAS
SALSICHAS BRANCAS E VERMELHAS
PENNE AO MOLHO DE MANJERICÃO
ARROZ BRANCO
BATATAS SAUTÉES
PANACHE DE LEGUMES
CHUCRUTE
SOBREMESAS
APFELSTRUDEL C/ CREME
FRUTAS
MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS
PUDIM
TORTAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário