terça-feira, 20 de março de 2012

SEMANA DE 20 A 25 DE MARÇO DE 2012

Dia 20 - terça-feira: no jantar, os sócios trazem seu vinho, o restaurante não cobra a rolha (promoção válida para os sócios da Germania)

Dia 22 - quinta-feira: Dinner for 2


BRUSCHETTA DE QUEIJO DE
 CABRA COM DAMASCO
* *
FILÉ DE PATO AO MOLHO DE LARANJA
OU
 MEDALHÃO DE FILÉ GRELHADO AO MOLHO
MARCHAND DE VIN

BATATAS NOISETTES
PURÉ DE BRÓCOLIS
* *
CREME BRULÉE COM CANELA
* *
NÃO SÓCIOS: R$ 79,00  -  SÓCIOS: desconto de 20%
CORTESIA DE 1/2 GARAFA DE VINHO OU  2 TAÇAS DE ESPUMANTE

Dia 25 - domingo: almoço dominical com buffet a preço fixo, incluindo sobremesas.


FRIOS
Carpaccio de carne
Carpaccio de salmão
Liones
Pastrami
Salaminho
Tender

SALADAS
Antipasto
Caprese
Pepinos agridoces
Salada de batatas
Salada tropical
Salada Waldorf
Wurstsalat

PRATOR PRINCIPAIS
Filé de linguado ao molho de alcaparras
Medalhão de filé ao molho madeira
Salsichas brancas e vermelhas
Penne ao molho de gorgonzola e nozes
Arroz branco
Batatas sautées
Chucrute

Sobremesa
Apfelstrudel c/ creme
Frutas
Mousse  de limão
Pudim
NÃO SÓCIOS: R$ 45,00  -  SÓCIOS: desconto de 20%

Nenhum comentário:

Postar um comentário