Dia 09 - quinta-feira: Dinner for 2
OPÇÃO 01
CARPACCIO DE MELÃO
ESCALOPINHO DE CORDEIRO AO MOLHO “ AÏOLI”
BATATAS DARFIN
ABOBRINHA ASSADA
BROWNIE COM SORVETE
OPÇÃO 02
CARPACCIO DE MELÃO
FILÉ DE BADEJO AO MOLHO DE ANETO
BATATAS DARFIN
ABOBRINHA ASSADA
NÃO SÓCIOS: R$ 79,00 - SÓCIOS: desconto de 20%
CORTESIA DE 1/2 GARAFA DE VINHO OU 4 TAÇAS DE ESPUMANTE
Dia 12 - domingo: almoço dominical com buffet a preço fixo, incluindo sobremesas.
FRIOS:
LIONES
CARPACCIO DE CARNE
CARPACCIO DE SALMÃO
PASTRAME
CHESTER Á CALIFORNIA
PRESUNTO DEFUMADO
SALADAS:
ANTIPASTO
CAPRESE
CAESAR
PEPINOS AGRIDOCES
WALDORF
BATATAS
TABULÉ
PRATOS PRINCIPAIS
MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO DE MADEIRA
FILÉ DE BADEJO AO MOLHO DE PIMENTA ROSE
RABADA COM AGRIÃO E POLENTA
RABADA COM AGRIÃO E POLENTA
SALSICHAS VERMELHAS E BRANCAS
FARFALE AO MOLHO DE QUATRO QUEIJOS
CHUCRUTE
ARROZ COM AMENDOAS
JARDINEIRA DE LEGUMES
PURÉ DE BATATAS
SOBREMESAS:
APFELSTRUDEL COM CREME
TORTAS
FRUTAS
MOUSSE DE CHOCOLATE
PUDIM
Nenhum comentário:
Postar um comentário