Dia 6 - quinta-feira: Dinner for 2
OPÇÃO 01
SALADA DE MELÃO COM GENGIBRE E RÚCULA
* *
MEDALHÕES DE FILÉ COM “TAPENADE”
BATATAS SAUTÉES
TOMATES CEREJA ASSADOS
* *
SOUFLÉ GLACÉ DE MORANGO
OPÇÃO 02
SALADA DE MELÃO COM GENGIBRE E RÚCULA
* *
FILÉ DE TILAPIA AO MOLHO DE PIMENTA ROSA
BATATAS SAUTÉES
TOMATES CEREJA ASSADOS
* *
SOUFLÉ GLACÉ DE MORANGO
NÃO SÓCIOS R$ 79.00 SOCIOS -20%
CORTESIA DE :1\2 GARAFA DE VINHO OU 4 TAÇAS DE ESPUMANTE
SALADAS
SALADA DE CENOURA COM PASSAS
ANTIPASTO
SALADA CAPRESE
SALADA NIÇOISE
CREPES:
QUATRO QUEIJOS
NAPOLITANA
FRANGO COM CHAMPIGNONS
CARNE SÊCA C/ CATUPIRY
FRUTOS DO MAR
CREPES DOCES
BANANAS OU MORANGOS COM CHOCOLATE, CALDA DE MARACUJÁ OU CANELANÃO SÓCIOS R$ 24,00 - SOCIOS -20%
Dia 9 - domingo: almoço dominical com buffet a preço fixo, incluindo sobremesas.
FRIOS
Carpaccio de carne
Carpaccio de salmão
Língua defumada
Lombo canadense
Peito de peru cozido
SALADAS
Antipasto
Pepinos agridoces
Salada de batatas
Salada Niçoise
Salada Tropical
Salada Waldorf
Tabule
PRATO PRINCIPAL
Salsichas brancas e vermelhas
Escalopinhos de filé ao molho madeira
Wildschweinbraten mit roesti ( Javali guisado com batatas roesti )
Filé de linguado grelhado com molho de alcaparras
Filé de linguado grelhado com molho de alcaparras
Arroz branco
Jardineira de legumes
Chucrute
SOBREMESA
Apfelstrudel c/ creme
Frutas
Mousse de chocolate
Pudim
Tortas
NÃO SÓCIOS R$ 45,00 - Sócios -20%
Nenhum comentário:
Postar um comentário